Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится
Страница 1 из 1
Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится
Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков.
Шампиньоны необходимо замариновать на 30 минут.
Для того чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:
1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч. л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу
Умопомрачительный запах чеснока - то, что надо в грибных шашлыках.
Лимонный сок добавит пикантности блюду.
Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.
После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пт Июн 22, 2018 7:18 pm автор SiriusMerlin
» Куриная грудка с овощами
Пт Июн 22, 2018 7:09 pm автор SiriusMerlin
» Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно
Пт Июн 22, 2018 7:03 pm автор SiriusMerlin
» Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится
Пт Июн 22, 2018 6:20 pm автор SiriusMerlin
» Готовим шашлык: как правильно разделать мясо
Сб Июн 09, 2018 3:33 pm автор SiriusMerlin
» Печенье "Лимонный чизкейк"
Вс Авг 27, 2017 1:27 pm автор SiriusMerlin
» Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Вс Авг 27, 2017 7:29 am автор SiriusMerlin
» Маринованные помидоры вкуснейшие
Сб Авг 26, 2017 9:22 am автор SiriusMerlin
» Курица в шубе
Сб Авг 26, 2017 12:35 am автор SiriusMerlin