Оракул Сириус
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Закуска к пиву из плавленных сырков
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyПт Июн 22, 2018 7:18 pm автор SiriusMerlin

» Куриная грудка с овощами
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyПт Июн 22, 2018 7:09 pm автор SiriusMerlin

» Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyПт Июн 22, 2018 7:03 pm автор SiriusMerlin

» Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyПт Июн 22, 2018 6:20 pm автор SiriusMerlin

» Готовим шашлык: как правильно разделать мясо
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyСб Июн 09, 2018 3:33 pm автор SiriusMerlin

» Печенье "Лимонный чизкейк"
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyВс Авг 27, 2017 1:27 pm автор SiriusMerlin

» Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyВс Авг 27, 2017 7:29 am автор SiriusMerlin

» Маринованные помидоры вкуснейшие
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyСб Авг 26, 2017 9:22 am автор SiriusMerlin

» Курица в шубе
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" EmptyСб Авг 26, 2017 12:35 am автор SiriusMerlin

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей


Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Перейти вниз

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Empty Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Сообщение автор SiriusMerlin Вс Авг 27, 2017 7:29 am

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064030_41394-300x300f






Описание: Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовится без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам))) Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 200 г


  • Масло оливковое — 50 г


  • Соль — 1 ч. л.


  • Вода (60-70 градусов) — 100 мл


  • Кунжут (и прованские травы)



Приготовление

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064027_66657-200x150x
В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064028_65021-200x150x
Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064029_15748-200x150x
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064019_86810thumb500


Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064023_38042thumb500


Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064024_97780thumb500


Итальянские хлебные палочки "Гриссини" 2064026_66990thumb500
Автор: Надежда


Итальянские хлебные палочки "Гриссини" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 
SiriusMerlin
SiriusMerlin
Admin

Сообщения : 218
Дата регистрации : 2017-08-24

https://oracul-sirius.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения