Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Оракул Сириус :: Наша кухня :: Выпечка
Страница 1 из 1
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Описание: Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовится без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам))) Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло оливковое — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (60-70 градусов) — 100 мл
- Кунжут (и прованские травы)
Приготовление
В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. |
Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. |
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Автор: Надежда
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Оракул Сириус :: Наша кухня :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пт Июн 22, 2018 7:18 pm автор SiriusMerlin
» Куриная грудка с овощами
Пт Июн 22, 2018 7:09 pm автор SiriusMerlin
» Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно
Пт Июн 22, 2018 7:03 pm автор SiriusMerlin
» Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится
Пт Июн 22, 2018 6:20 pm автор SiriusMerlin
» Готовим шашлык: как правильно разделать мясо
Сб Июн 09, 2018 3:33 pm автор SiriusMerlin
» Печенье "Лимонный чизкейк"
Вс Авг 27, 2017 1:27 pm автор SiriusMerlin
» Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Вс Авг 27, 2017 7:29 am автор SiriusMerlin
» Маринованные помидоры вкуснейшие
Сб Авг 26, 2017 9:22 am автор SiriusMerlin
» Курица в шубе
Сб Авг 26, 2017 12:35 am автор SiriusMerlin